Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
меняй крышку и бегунок обязательно
Цитата: Explorer от 13 Сентября 2007, 11:39:41меняй крышку и бегунок обязательноЧего пипец контактам? Ну поменяю я если не поможет у меня тогда голова лопнет от раздумий в чем же дело.
МЕНЯЙ ХОТЬ ДЕСЯТЬ КРЫЖЕК!!! ПРОБЛЕМА НЕ ПРОПАДЕТ!!! ДЕЛО НЕ В ИСКРЕ . ЗВОНИ СДЕЛАЮ.
поздравляю ))
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5rZW1wMS5ydS9wcmljZXMvaW5mLzQ5Mi82Mzc1MjkuaHRtbA== вот такой мне бегунок дали вчера. фотку крышки не могу найти если только это сфоткать и выложить
Цитата: Explorer от 14 Сентября 2007, 08:58:44поздравляю ))Спасибки. Подскажи может знаешь на М10 чего правда разные крышки трамблера? Да и из за чего она может дергаться пофигу на какой скорости это происходит чаще всего при разгоне а вчера после замены бегунка у меня на 5й передачи раза три четыре дернулась на скорости 120
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!