BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нальчик] Всё началось с бАливара)))  (Прочитано 37741 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #300 : 24 Октября 2013, 21:26:14 »
не понял)))) это когда ты такое ты видел аааа...?)) непомню чтобы я там гарцевал)))
...ну эт я к примеру говорю,увидел твою фотку на марии и чёт решил далеко не ходить)))
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Нальчик] Всё началось с бАливара)))

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #301 : 24 Октября 2013, 21:31:00 »
пробег из двух-трёх машин чёли,Сос,Мурик иЖамбот? у остальных машины на прокачке))) 
с чего ты взял? А Юра, что уже не в нашей конторе что ли?))) Мурик Прохладненский тоже в строю. Если серьёзно подойти к данному вопросу, то тут за сутки, максимум двое можно всех бмв-истов на уши поднять и устроить бмв заезд да по проспекту в обе полосы медленным ходом...главное чтобы не было нарушений правил дорожного движения...красны-стоп, зелёный поехал, скорость не более 60 км/ч и главное в обе полосы, а потом за город на объезную трассу Владикавказ-Пятигорск, и там покаться немного...потом определиться кто пить чай, кто виски, а кто к семье и детям))))
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #302 : 24 Октября 2013, 21:34:37 »
и потом чего ты ссышь, братишка...у меня же ремни безопасности имеются в наличии))))))))
...у меня ещё кредит на шее))) а так думаю стоит щяс нам проехаться,ато потом когда выедит мой АПГРЕЙТ кислотно-поносового цвета,с wide body,и на 17-ых белоснежных катках на 245-ой резине,в доработанном М-обесе е36,врядле кто заметит твоего БАЛИВАРА)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: КБР
« Ответ #303 : 24 Октября 2013, 21:48:32 »
БРАТЬЯ МОИ  хватит стрАдать ерундой вот СИЛА . ИБУДЕТВСЕМСЧАСТЬЕ. :D :D :D :D
убил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  • BMW e30 325. M50 B25 седан 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #304 : 24 Октября 2013, 21:51:14 »
...у меня ещё кредит на шее))) а так думаю стоит щяс нам проехаться,ато потом когда выедит мой АПГРЕЙТ кислотно-поносового цвета,с wide body,и на 17-ых белоснежных катках на 245-ой резине,в доработанном М-обесе е36,врядле кто заметит твоего БАЛИВАРА)))
ты че свои тапки в белый цвет покрасил? :o
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
  • Локация: Нальчик
« Ответ #305 : 24 Октября 2013, 22:01:54 »
В продолжение истории про приор. Звонит сегодня вечером брат радостный я машину продал типа УРА. А я не пойму он ее только закончил собирать BMW E34 M60 B40 бомба КПП 6 ступ короткоходная кулиса от эмки, редуктор с блокировкой свеже покрашенная в общем мечта машина, а он мне я ее продал и сегодня же выгнал из салона новую ПРИОРУ. Слов нет >:(
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmw-kbr/
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #306 : 24 Октября 2013, 22:06:31 »
с чего ты взял? А Юра, что уже не в нашей конторе что ли?))) Мурик Прохладненский тоже в строю. Если серьёзно подойти к данному вопросу, то тут за сутки, максимум двое можно всех бмв-истов на уши поднять и устроить бмв заезд да по проспекту в обе полосы медленным ходом...главное чтобы не было нарушений правил дорожного движения...красны-стоп, зелёный поехал, скорость не более 60 км/ч и главное в обе полосы, а потом за город на объезную трассу Владикавказ-Пятигорск, и там покаться немного...потом определиться кто пить чай, кто виски, а кто к семье и детям))))
Я поддерживаю предложение. И для информации меня пригласили на сходку в субботу на ипподроме в 17:00 у меня и не получается может у кого то будет желание пообщаться с автолюбителями.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 22:09:18 от Мурат
»
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #307 : 24 Октября 2013, 22:16:41 »
В продолжение истории про приор. Звонит сегодня вечером брат радостный я машину продал типа УРА. А я не пойму он ее только закончил собирать BMW E34 M60 B40 бомба КПП 6 ступ короткоходная кулиса от эмки, редуктор с блокировкой свеже покрашенная в общем мечта машина, а он мне я ее продал и сегодня же выгнал из салона новую ПРИОРУ. Слов нет >:(
я его знаю,он с Тырнауза,он кстати в тот день в Ессентуках был...
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #308 : 24 Октября 2013, 22:18:41 »
чтоб я сдох :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #309 : 24 Октября 2013, 22:29:19 »
я его знаю,он с Тырнауза,он кстати в тот день в Ессентуках был...
аааааааа это та которая с ФЗО :'(?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #310 : 24 Октября 2013, 22:38:01 »
аааааааа это та которая с ФЗО :'(?
...данеет,ту давно на колени поставили,я про него самого говорю,посмотри фото Таха,ты его тоже знаешь,он раньше у меня на районе жил...
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #311 : 24 Октября 2013, 23:00:48 »
...данеет,ту давно на колени поставили,я про него самого говорю,посмотри фото Таха,ты его тоже знаешь,он раньше у меня на районе жил...
а она еще и крывая :D ааа ну может знал 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #312 : 24 Октября 2013, 23:03:30 »
а она еще и крывая :D ааа ну может знал 8)
какая?
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #313 : 24 Октября 2013, 23:04:22 »
так... братва...я чё-то не понял...!!! чё за баклан не по теме плавает по морю?!!))) мы базарить по теме собираемся али чё в пустую шарики надувать продолжаем...хоре запивать Калинку, давай по чеснаку кумекать))) мы стрелу набиваем на неделе или чё вот так вот и будем как хомячки в своих норках сидет да со стороны наблюдать как город под весёлыми бикини гнётся?)))) давай выходи народ на улицу да коней покажи))) а то собрались тут я его знаю того знаю...все мы друг друга знаем...все мы братья, только вот никто друг друга то и не наблюдает в живую...Не серьёзны парни....Выкладываете по факту  когда и кого виды на стрелку имеются))))))))) 8) ??? >:D >:( ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #314 : 24 Октября 2013, 23:09:43 »
Я уже даже не знаю на каком языке с вами разговаривать...Может думаю так более ястно станет)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #315 : 24 Октября 2013, 23:14:17 »
так... братва...я чё-то не понял...!!! чё за баклан не по теме плавает по морю?!!))) мы базарить по теме собираемся али чё в пустую шарики надувать продолжаем...хоре запивать Калинку, давай по чеснаку кумекать))) мы стрелу набиваем на неделе или чё вот так вот и будем как хомячки в своих норках сидет да со стороны наблюдать как город под весёлыми бикини гнётся?)))) давай выходи народ на улицу да коней покажи))) а то собрались тут я его знаю того знаю...все мы друг друга знаем...все мы братья, только вот никто друг друга то и не наблюдает в живую...Не серьёзны парни....Выкладываете по факту  когда и кого виды на стрелку имеются))))))))) 8) ??? >:D >:( ;D
лично я смогу только в конце декабря,ито без бмв,но планирую со всеми увидеться и пообщаться,и даже с кайфом бы проехался по "святая-из святых" гаражам некоторых,посмарел бы кто чё мутит интересненького,глядишь может чё на халяву перепадёт... ))) Мурики точно с пустыми руками не отпустят,Юра думаю тоже,а на Жамбота где сядишь-там и остановка)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #316 : 24 Октября 2013, 23:16:40 »
Я уже даже не знаю на каком языке с вами разговаривать...Может думаю так более ястно станет)))
очень жаль но я пока не могу :( а тачка тем более :'(. я бы с радостью покатался бы колонной на 30 ках на зло приораводам :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #317 : 24 Октября 2013, 23:19:45 »
какая?
тут на ФЗО ползает одна с крывой мордой 540 е34 черная 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #318 : 24 Октября 2013, 23:21:29 »
Про тебя то ясно, что ты находишься в далёком плавании. А от других походу долго надо ждать ответа. Говори в чём нуждаешься...могу поделиться..я не жадный. Хочешь боковые молдинги на двери дам чёрные...как они там называются шадоу лайн что ли...(сейчас не помню комплект или нет) или насос гура, ну или что нибудь интересненького но уже мне не нужного? Пиши в чём нуждаешься...если есть поделюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #319 : 24 Октября 2013, 23:25:04 »
очень жаль но я пока не могу :( а тачка тем более :'(. я бы с радостью покатался бы колонной на 30 ках на зло приораводам :D
давайка ты сначала темку тут заведёшь,ато сидишь тут втихаря уши греешь,по фоткай,не очкуй,утя нормальная "арба",мож чё посоветуем...  описание прям щяс начинай,а фотки завтра добавишь! давай,как мужик! ЖДЁМ! ато Сос нас тут готовил 500тысячлет,а я так ваще ждал его бортовика как "отца с фронта" а выложил печальный бурцилёз,и ещё говорит чё капот поинтересней моего)))  ;)
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #320 : 24 Октября 2013, 23:25:52 »
А я хочу в воскресение на картадром поехать пару комплектов резины лишних завалялись))))
А вам слабо?
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #321 : 24 Октября 2013, 23:27:04 »
тут на ФЗО ползает одна с крывой мордой 540 е34 черная 8)
...сказал тип с кривой 325-ой эмписят)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #322 : 24 Октября 2013, 23:28:52 »
давайка ты сначала темку тут заведёшь,ато сидишь тут втихаря уши греешь,по фоткай,не очкуй,утя нормальная "арба",мож чё посоветуем...  описание прям щяс начинай,а фотки завтра добавишь! давай,как мужик! ЖДЁМ! ато Сос нас тут готовил 500тысячлет,а я так ваще ждал его бортовика как "отца с фронта" а выложил печальный бурцилёз,и ещё говорит чё капот поинтересней моего)))  ;)
ГГГ  :D
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #323 : 24 Октября 2013, 23:30:24 »
Про тебя то ясно, что ты находишься в далёком плавании. А от других походу долго надо ждать ответа. Говори в чём нуждаешься...могу поделиться..я не жадный. Хочешь боковые молдинги на двери дам чёрные...как они там называются шадоу лайн что ли...(сейчас не помню комплект или нет) или насос гура, ну или что нибудь интересненького но уже мне не нужного? Пиши в чём нуждаешься...если есть поделюсь
так так это уже интересно молдинги на купе?
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #324 : 24 Октября 2013, 23:35:58 »
В голове возникла идея!!! Парни ану ка давайте ка пересчитаемся по порядку и назовём всех тех кто не равнодушен к марке бмв в КБР, с которыми мы все поддерживаем связи...и посмотрим сколько народу соберётся...может что то из этого выйдет...Я начну. Я, Мурик-нартановский, Мурик-Прохладненский, Юра-король выхлопа, Жамбот-на крылатом, Рустам-моряк дальнего заплыва, Таха-новенький, знаю Эльдара Аульского, Шамиль-прежний всадник баливара, чуть было не забыл про Сёмку-японошпиона, Беслан и Тима-баксанские итого насчитал 12-рых. Кто может дополнить этот список милости прошу. Надо определиться с нашими рядами....может получится армия. )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам