Вообщем, проблема вот в чем - ехал вчера с работы домой и в один прекрастный момент машына заглохла,...
М42. Все началось с протупа легкого при разгоне... Потом превратилось: Невозможно стартануть на свет...
Сегодня после резкого разворота с заносом и резком трогании назад заметил такую весч: ручка КПП стал...
уах-уах-уах как я мог забыть его .... вот вот по техонечку да по-техонечку и соберётся армия...Мурик ещё поттянет людей, Жамбот тоже не найвный албанский юноша, так смотри и будет нас не мало...Раз такая пошла развесовка предлагаю в следующую пятницу вечером после пяти собраться на юго-западном возле Чоры, погалдеть с часок второй и проехаться когда все соберуться, а за это время всех предупредить...я думаю, что времени "в обрез" неделя как ни как....Парни давайте посерьёзнее отнесёмся к данному вопросу)))
Кстати Таха..забыл ответить...молдинкги не от купе)))
Ты мне уже две рубашки должен путаешь со всеми.
)))) прикинь,на КМВ эту тему про имена и рубашки ваще не знают...)))))))))))))
ничего удивительного не вижу)))) КМВ же не КБР)))))))))
с чего тут охренел))) есть тут выражение вместо" я покажу тебе где раки зимуют",тут говорят "я покажу тебе почём куры в Кабарде" )))
Дружище, ты охренел от "кур" или от "Кабарды"?)))))))))))))))))))))))))))
...от цен))) и ещё у меня спрашивают,откуда такое выражение,и сколько стоят у нас куры)))))
Куры нынче у нас в республики подешевели....цена продержиться приблизительно до нового года. Цена на них была искуственно занижена Ставропольчанами с целью посадить весь куринный бизнес в нашей республики на колени в том числе и агрокомплдекс "Велес". К сожалению многие куроводы уже позакрывались потому как курятина со Ставроплья по-пёрла на халяву
говориш молдинги пакуеш?
не вопрос...
cпасибо Сослан а в какую пятницу вы хотите собраться сегодня чтоли?
... Сникерсни Тахир)))
говориш на новый год только нарисуешся ?
ПОВТОРИЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНИКЕРСА в следующуу пятницу-это значит, что через неделю то бишь через семь дней, а сегодняшнего дня начиная получается что через пять дней на шестой день))))))))))) всех милости прошу
...Уахаха так вам и надо,дофлудились? теперь чальтесь в курилке,будете знать как себя вести в бортовиках Сос,или это просто месть будешь знать как оговариваться когда тебя оскорбляют...
нихрена страшного
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!