BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нальчик] Всё началось с бАливара)))  (Прочитано 37744 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: КБР
« Ответ #325 : 24 Октября 2013, 23:37:55 »
...сказал тип с кривой 325-ой эмписят)))
ай яй яй >:D :D я же не говорю что твоя табуретка в Камазовский цвет покрашена tongue :D :D :D :D. а темку я хотел создать собирал фотки во время работы а флешка глюканула и все фотки улетели :'(. потом напишу
  • BMW e30 325. M50 B25 седан 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Нальчик] Всё началось с бАливара)))

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #326 : 24 Октября 2013, 23:43:26 »
Про тебя то ясно, что ты находишься в далёком плавании. А от других походу долго надо ждать ответа. Говори в чём нуждаешься...могу поделиться..я не жадный. Хочешь боковые молдинги на двери дам чёрные...как они там называются шадоу лайн что ли...(сейчас не помню комплект или нет) или насос гура, ну или что нибудь интересненького но уже мне не нужного? Пиши в чём нуждаешься...если есть поделюсь
вооо... свой пацан!!!  хочу виллу на голивудских холмах,свой автодром или трэк,и задние распашные форточки)))
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #327 : 24 Октября 2013, 23:43:53 »
давайка ты сначала темку тут заведёшь,ато сидишь тут втихаря уши греешь,по фоткай,не очкуй,утя нормальная "арба",мож чё посоветуем...  описание прям щяс начинай,а фотки завтра добавишь! давай,как мужик! ЖДЁМ! ато Сос нас тут готовил 500тысячлет,а я так ваще ждал его бортовика как "отца с фронта" а выложил печальный бурцилёз,и ещё говорит чё капот поинтересней моего)))  ;)

я не понял....кто это тут за момей спиной базарит за капот?!))) мой капот по-крайней мере издиит а не служит подстилкой для мух и пауков, а что касается бурцилёза, то как ты посмел моего баливара обозвать таким унизительным словом!???))) ты свою клячу то хоть года через три сможешь выгнать, а то ты его всё варишь и варишь, а дырок с каждым годом больше становиться))))) Ты хоть иногда свет выключай в гараже чтобы моль клячу твою не видела, а то ведь слопать всю сможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #328 : 24 Октября 2013, 23:44:43 »
В голове возникла идея!!! Парни ану ка давайте ка пересчитаемся по порядку и назовём всех тех кто не равнодушен к марке бмв в КБР, с которыми мы все поддерживаем связи...и посмотрим сколько народу соберётся...может что то из этого выйдет...Я начну. Я, Мурик-нартановский, Мурик-Прохладненский, Юра-король выхлопа, Жамбот-на крылатом, Рустам-моряк дальнего заплыва, Таха-новенький, знаю Эльдара Аульского, Шамиль-прежний всадник баливара, чуть было не забыл про Сёмку-японошпиона, Беслан и Тима-баксанские итого насчитал 12-рых. Кто может дополнить этот список милости прошу. Надо определиться с нашими рядами....может получится армия. )))
братан это очень серьезный коллектив ^-^ ай да е30 :D :D :D :D :D :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #329 : 24 Октября 2013, 23:48:52 »
вооо... свой пацан!!!  хочу виллу на голивудских холмах,свой автодром или трэк,и задние распашные форточки)))
на данные пожелания могу дать дружеский хоть и адвокатский, но на первый раз бесплатный совет))))) в городе появились вьетконговцы...так вот они с собой привезли новейшую разработку союза вьетнамских и китайских инженеров созданную по проекту их же учённых после более чем пятидесятилетнего исследования американских учёных и специалистов НАСА никилированную именную губозакатку с застёжкой и держателем нижней губы...так вот она как раз для тебя и именно для этого случая)))))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #330 : 24 Октября 2013, 23:51:39 »
ай яй яй >:D :D я же не говорю что твоя табуретка в Камазовский цвет покрашена tongue :D :D :D :D. а темку я хотел создать собирал фотки во время работы а флешка глюканула и все фотки улетели :'(. потом напишу
ты лучше расскажи как она ехала,и не раз тебя удивляла))) а цвет это не камазовский,а кислотно-паносовый)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #331 : 24 Октября 2013, 23:52:11 »
Рустам, ты смотрю не моряк по факту оказывается а первый в мире и наверное единственный балкарец-космотнавт-фантаст))))))))))))))))) Жюль Верн по сравнению с тобой никто и звать его ни как)))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
  • Локация: Нальчик
« Ответ #332 : 24 Октября 2013, 23:55:33 »
В голове возникла идея!!! Парни ану ка давайте ка пересчитаемся по порядку и назовём всех тех кто не равнодушен к марке бмв в КБР, с которыми мы все поддерживаем связи...и посмотрим сколько народу соберётся...может что то из этого выйдет...Я начну. Я, Мурик-нартановский, Мурик-Прохладненский, Юра-король выхлопа, Жамбот-на крылатом, Рустам-моряк дальнего заплыва, Таха-новенький, знаю Эльдара Аульского, Шамиль-прежний всадник баливара, чуть было не забыл про Сёмку-японошпиона, Беслан и Тима-баксанские итого насчитал 12-рых. Кто может дополнить этот список милости прошу. Надо определиться с нашими рядами....может получится армия. )))
Думаю будет сложно потому как нас больше чем кажется))
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #333 : 24 Октября 2013, 23:56:41 »
ты лучше расскажи как она ехала,и не раз тебя удивляла))) а цвет это не камазовский,а кислотно-паносовый)))
Таха, просто Рустам не говорит и здесь всей правды. Вс я проблема в том, что он перед покраской заправился свеженьким айраном и свежекапчённой рыбой...вот почему цвет такой получился, а так у него машина нормальная и цвет необычный)))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #334 : 25 Октября 2013, 00:01:20 »
Думаю будет сложно потому как нас больше чем кажется))
Ничего сложного в этом нет...и при чём никаких затрат на организацию сходки не будет. Надо всего лишь договориться всем, что в в течении недели все поочереди будут звонить в местные столы заказов и пользуясь случаем говорить о том, что в таком то месте в такое то время организуется сходняк бмв-одов по республике. Я больше чем уверен молва разнесётся молниеностно. И народу будет не мало при чём туда слетятся тазовские грачи и девчонки с клуба весёлых бикини и тут наш Жамбот накажет наконец таки эту Жануарию по ключке АМЖиии)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #335 : 25 Октября 2013, 00:02:37 »
без базара что было то было ^-^. я до сих пор вспоминаю  :D :D :D :D и торчу. помниш за 4-ой школой около 20-ти нарисованных  кругов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #336 : 25 Октября 2013, 00:03:44 »
в конце концов чем мы жуже тазоводов, которые при каждом поносе собираются и обсуждают каждую новоую какашку Волжского хьавтазавода?)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #337 : 25 Октября 2013, 00:07:32 »
Таха, просто Рустам не говорит и здесь всей правды. Вс я проблема в том, что он перед покраской заправился свеженьким айраном и свежекапчённой рыбой...вот почему цвет такой получился, а так у него машина нормальная и цвет необычный)))))))))))))))))
  :D :D :D :D :D :D цвет у него веселый а моторчик дурной на всю голову ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D он поменял компрессионную высоту на поршнях и с головой начудил вот и начала она у него с ума сходить  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ооочень многих по городу обидел :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #338 : 25 Октября 2013, 00:09:27 »
давайка ты сначала темку тут заведёшь,ато сидишь тут втихаря уши греешь,по фоткай,не очкуй,утя нормальная "арба",мож чё посоветуем...  описание прям щяс начинай,а фотки завтра добавишь! давай,как мужик! ЖДЁМ! ато Сос нас тут готовил 500тысячлет,а я так ваще ждал его бортовика как "отца с фронта" а выложил печальный бурцилёз,и ещё говорит чё капот поинтересней моего)))  ;)

я не понял....кто это тут за момей спиной базарит за капот?!))) мой капот по-крайней мере издиит а не служит подстилкой для мух и пауков, а что касается бурцилёза, то как ты посмел моего баливара обозвать таким унизительным словом!???))) ты свою клячу то хоть года через три сможешь выгнать, а то ты его всё варишь и варишь, а дырок с каждым годом больше становиться))))) Ты хоть иногда свет выключай в гараже чтобы моль клячу твою не видела, а то ведь слопать всю сможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))) за твоей спиной,но в твоей теме))) мой капот щяс на отдыхе,т.к. он даже не то что-бы отъездил больше твоего,он достойно отстоял на машине,которая отбуксовала на асфальте столько-сколько твоя пепельница не наездит и у тебя и будущего хозяина ещё ближайшие несколько лет,капотик не видавший задних габаритов других машин,а про варку и дырки,Сос не поверишь,1985 год,и НИРАЗУ НЕ ВАРИЛАСЬ,НИ РАЗУ БРАТАН,я даже не знаю слова ржа,гниль,корозия,Таха тому живой свидетель;) ну а твоя наверное на этом собаку съела))) Да не злись так братэлло,всё равно её продаёшь,да и не нравица она тебе,(видно даже не вооружённым глазом;) )
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #339 : 25 Октября 2013, 00:09:56 »
  :D :D :D :D :D :D цвет у него веселый а моторчик дурной на всю голову ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D он поменял компрессионную высоту на поршнях и с головой начудил вот и начала она у него с ума сходить  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ооочень многих по городу обидел :D
Так держать, капитан!)))) Всех на кукан...только не кукан чего то затих....но я уверен, что это вего лишь затишье перед серьёзной бурей))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #340 : 25 Октября 2013, 00:11:29 »
Ничего сложного в этом нет...и при чём никаких затрат на организацию сходки не будет. Надо всего лишь договориться всем, что в в течении недели все поочереди будут звонить в местные столы заказов и пользуясь случаем говорить о том, что в таком то месте в такое то время организуется сходняк бмв-одов по республике. Я больше чем уверен молва разнесётся молниеностно. И народу будет не мало при чём туда слетятся тазовские грачи и девчонки с клуба весёлых бикини и тут наш Жамбот накажет наконец таки эту Жануарию по ключке АМЖиии)))
Ты смотри как серьезно подошел. Я то думал скромно пару человек соберемся. А для того чтобы всех собрать ннадо организацию посерьезнее, а то сам знаешь скопление людей незаконное и менты всех разгонят если в городе конечно.
А есть мысли где можно такую толпу собрать?
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #341 : 25 Октября 2013, 00:15:23 »
про Ислама забыли)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #342 : 25 Октября 2013, 00:16:13 »
Так держать, капитан!)))) Всех на кукан...только не кукан чего то затих....но я уверен, что это вего лишь затишье перед серьёзной бурей))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #343 : 25 Октября 2013, 00:16:38 »
)))))) за твоей спиной,но в твоей теме))) мой капот щяс на отдыхе,т.к. он даже не то что-бы отъездил больше твоего,он достойно отстоял на машине,которая отбуксовала на асфальте столько-сколько твоя пепельница не наездит и у тебя и будущего хозяина ещё ближайшие несколько лет,капотик не видавший задних габаритов других машин,а про варку и дырки,Сос не поверишь,1985 год,и НИРАЗУ НЕ ВАРИЛАСЬ,НИ РАЗУ БРАТАН,я даже не знаю слова ржа,гниль,корозия,Таха тому живой свидетель;) ну а твоя наверное на этом собаку съела))) Да не злись так братэлло,всё равно её продаёшь,да и не нравица она тебе,(видно даже не вооружённым глазом;) )
продать конечно же продам, а на счёт нравиться я не был бы так критичен...она нравиться, но я уже наигрался и хочу большего...вот присмотрел один 325 без движка...поеду на выходных смотреть..если кузов живой возьму пускай стоит жрать не просит, Продам баливара куплю чего по-проще и начну репу чесать над v8...уж больно встало у меня на такой объём... А так я не спорю что баливар ни одну варку видел, скрывать нет смысла так как все на лицо. Касательно цены, то у меня политика такая, что тому кому она понравиться мне предложит свою реальную цену и не болтать в пустую что дорого. Как говориться спрос пораждает предложение и цену устанавливает покупатель, а продавец лишь указавает стоимость с учётом себестоимости))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #344 : 25 Октября 2013, 00:18:24 »
Еще одна тридцадка из Нальчика
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/jarimas/
  • BMW E30 Coupe Ржавый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #345 : 25 Октября 2013, 00:22:08 »
продать конечно же продам, а на счёт нравиться я не был бы так критичен...она нравиться, но я уже наигрался и хочу большего...вот присмотрел один 325 без движка...поеду на выходных смотреть..если кузов живой возьму пускай стоит жрать не просит, Продам баливара куплю чего по-проще и начну репу чесать над v8...уж больно встало у меня на такой объём... А так я не спорю что баливар ни одну варку видел, скрывать нет смысла так как все на лицо. Касательно цены, то у меня политика такая, что тому кому она понравиться мне предложит свою реальную цену и не болтать в пустую что дорого. Как говориться спрос пораждает предложение и цену устанавливает покупатель, а продавец лишь указавает стоимость с учётом себестоимости))))))))))
...тык я про цену ничё не говорил) а так даа,надо брать и не спеша собирать,ато сидя тут на форуме аж хочется побыстрей её выкатить и фотки выложить)))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #346 : 25 Октября 2013, 00:23:28 »
про Ислама забыли)))
уах-уах-уах как я мог забыть его .... вот вот по техонечку да по-техонечку и соберётся армия...Мурик ещё поттянет людей, Жамбот тоже не найвный албанский юноша, так смотри и будет нас не мало...Раз такая пошла развесовка предлагаю в следующую пятницу вечером после пяти собраться на юго-западном возле Чоры, погалдеть с часок второй и проехаться когда все соберуться, а за это время всех предупредить...я думаю, что времени "в обрез" неделя как ни как....Парни давайте посерьёзнее отнесёмся к данному вопросу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #347 : 25 Октября 2013, 00:26:16 »
вот еще один потанциальный стрелочник))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #348 : 25 Октября 2013, 00:30:23 »
...ещё Zaur наш,на оранжевом седане,правда сам он пока в Якутии,но его машина уже на "новом"ходу с М60b40 у Тимы стоит!
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #349 : 25 Октября 2013, 00:33:16 »
...ещё Zaur наш,на оранжевом седане,правда сам он пока в Якутии,но его машина уже на "новом"ходу с М60b40 у Тимы стоит!
вот ещё один мореплаватель...когда он приезжает?))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам