ну если
выход есть - перешить салон в нормальную кожу, а не заниматься ерундой
тебе нравится - перетягивай что хочешь, дело твое. Я не хочу полностью перетягивать. Мне очень понравился вид кожи с морщинками, если можно восстановить то перетягтвать оригинальную кожу просто глупость. Она уже 20 лет без особого ухода прослужила, я думаю это кое о каком качестве говорит.
главное чтобы этот "комплект для перекраски" потом на штанах и рубашке не остался )))
этими комплектами у них пользуются начиная от реставраторов бентли, астонов и ролсов (у них замена родной кожи считается просто преступлением и длается в крайнем случае, когда от кожи уже ничего не осталось)и заканчивая з4 2004 года. Если бы краска оставалась на шмотке или слазила, думаю барыгам бы голову оторвали за такой товар. Ни одного отзыва не то что плохого, но даже типа "не впечатлило" не встретил. А так ... с 47 года в бизнесе автохимии, причем для конечного потребителя у них товаров по пальцам пересчитать можно, очиститель, кондиционер и впринципе все. Остальное для професионального пользования в не очень красивой упаковке, зато большой, ведра)))
По итогу посмотрим что получится. Выкинуть и перетянуть заново в крайнем случае никогда не поздно.
Был сегодня у человека по поводу перетяжки. За 4 боковинки, восстановление шва по типу родного а не внутренний как обычно делают при перетяжке, 300 уй из них примерно 140 шкура (около 4 квадратов) и 150 работа.