ну, на тосоле тоже можно ездить, если не учитывать его говённое качество (накипь с отечественного и т.д.). главное - воду не доливать.
добавлю, что очень не помешает промыть радиатор снаружи. не водомётом на мойке, а честно снять и дома в ванной и тщательно. я тоже раньше думал, что на мойке кёрхером нормально промоют. ан нет - дома больше часа поливал из шланга, а песок из радиатора не кончался. потом уже отваливались хлопья чёрной гнили, тонким слоем покрывавшей рабочую поверхность радиатора. для пущей эффективности несколько раз посыпал стираньным порошком. возможно, какое-нть средство для мытья посуды будет лучше. в общем, я почти 2 часа активно поливал снаружи радиатор потоком горячей воды, но даже под конец из него продолжала сыпаться грязь и гниль.
после внешнего мытья уложил патрубками вверх, выплеснул внутрь 50мг флакончик ортофосфорной кислоты, залил водой и оставил на ночь. утром потряс-пополоскал, слил грязную воду и хорошо промыл протоком воды. собсно, не так уж много грязи за ночь откисло в ударной дозе кислоты.. особенно, учитывая, что я лет 5 ездил на тосоле Felix.
теперь я за радиатор спокоен - там чисто и не забито.
советую не лениться и снять радиатор. благо, при М40 это дело 15 минут.