нет , не проверял , как он нов. пришёл , я его поставил и ездил радовался.я вроде как и понимаю , что ломаца нечему , щас свой старый разобрал , там какулек вагон , менял я его по похожей причине: машина начала ехать ровными рывками , если синусоиду взять , вот такими идиальными по времени и частоте тычками она перемещалась , отключил и ездил неделю , так , без него.. , пока нов. не пришёлвсё таки какой то затуп там случаеца , второй случай и опять становица нормально при отсоединении фишки от дпдз козалось бы эта штучка за 1,5-2р не являца расходником , но у мне получается обратное
Граждане, возник глупый вопрос. Заказываю себе рокера с гидрокомпенсаторами на exist'е. Вот ток чего-то до конца не догоняю, их комплект придет(т.е. 8 штук), или надо 8 штук выставить при заказе? В корзине то есть. Сальники клапанов там написано, что комплект, а вот с этими не понятно чутка.И еще один глупый вопрос, решил заказать все фирмы Swag. Что можете про нее сказать? Сталкивался может уже кто-нибудь.
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
ПриветНа турбомотор М50В25NV DME BOSCH402 были установлены оригинальные форсунки Бош 440...
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Вопрос: чтобы сделать нормальное обновление ГРМ в части гидрокомпенсаторов, что нужно взять из указанного:1) гидрокомпенсаторы (в чем отличие 11 33 1 712 010 от 11 33 1 433 672 ?),2) рычаг толкателя,3) распредвал,4) маслосъемные колпачки?!5) пружина клапана ?!6) маслопровод ?7) пустотелый винт с уплотнительным кольцом? сухарь клапана?9) ...Ролики с ремнем надо ли менять, а то меняны 20 тыс.км назад?
делай м42 бюджет схожий и толку больше
за эти деньги у меня весь ГРМ новый, а голова М42 б/у, в которую потом еще дважды по столько вложить. Так что ль?
м42 стоит 500 долл. остальное как повезет на переборку. плюс доставка.
эт хде он 500баков стоит , по-моему от 30р начинается
Так, харе флудить - м40 переделать в м42 не стоит столько же как отремонтировать голову м40. Это дорого, долго, нужно некоторых знаний, желание и время. Я, например, могу - но не хочу с этим связываться
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!