блин )))))))))))) ты хоть сам то не расстроен покупкой ? косяков столько вдруг выплыло..... пусть не смертельные но всё же ..
я обычно ни о чем не жалею)
корч - это кузов, который все равно можно и нужно сварить, мотор, который у меня, слава богу, более-менее нормально работает (надо только разобраться с торчащими отовсюду проводами и вообще привести его в божеский вид), подвеска, которую все равно надо менять всю, тормоза, которые надо переделывать, гур и короткая рейка, которые надо ставить.
все вместе звучит страшно, по отдельности - решаемо.
кузов заварится Эдиком в течение недели, электрику, надеюсь, он тоже сделает, подвеску подыскиваю (xyz вперед поставлю, назад пока не знаю, их возможно тоже), полиуретан куплен наполовину уже, с тормозами разберусь, надеюсь, тоже в ближайший месяц. всякие мелочи типа кулисы, заварки дифа, переварки выпуска тоже должны устраниться вот-вот.
гур и рейка несколько потерпят, внешний вид тоже.
еще я обратил внимание, что походу жопа хватает раньше морды при торможении. при интенсивном замедлении появляется вибрация на кузове и педали (бьют диски?), при экстренном торможении машину потихоньку начинает разворачивать вокруг переднего правого колеса. задняя подвеска, которая менялась, толи в полуживом состоянии, то ли JOM сам по себе какой-то мягкий.
вот тут тоже надо будет разобраться)
удачи мне, чо.
з.ы. приятные моменты, кстати, тоже есть - проехала машина с момента покупки 1000км, масло на максимуме. я, правда, забыл посмотреть его уровень при покупке, но надеюсь, что он был не выше

))