забрал тачку!
спасибо Эдику Тайпу за работу!
по впечатлениям:
рулиться стала горааааздо лучше! совсем немного ощущается небольшая расхлябанность жопы на фоне общей собранности, но это из-за резинок сзади, которые я не успел сменить на полиуретан.
стоит регулятор тормозных усилий и теперь поведение машины при торможении совсем другое! надо найти время и настроить как надо чтоб было совсем. койловеры рулят, DGR даст 100 очков вперед джому или та-тахниксу, которые стояли на моей прошлой машине!
в данный момент машина задрана на максимум, чтобы я смог выехать от эдика, тк у него там ад творится сейчас. скоро опущу и поставлю на диски

угла она дает при любой возможности. не увидел ничего некомфортного в завареном дифе, все отлично едет и поворачивает даже на небольшой скорости) правда, при разгоне попа иногда хочет обогнать перед.
ГУР! это первая моя е30 с гуром и 46я рейка мне очень нравится! руль крутится довольно легко, рейка коротенькая) я ооочень доволен!
на обратном пути дал 190 по мкаду за вольвой какой-то, машина не рыскает, дорогу держит хорошо.
в общем, на ближайшее время - диски с резиной поставить, поставить ковш по регламенту, выбрать уже, купить и поставить гидроручник и хоть как-то облить машину из баллона, а то снаружи дюже страшная.
список проведенных работ:
- замена ГТЦ
- замена термостата
- вырезана сигналка и вообще вся лишняя проводка
- убраны глюки электрики, машина больше не глохнет
- перебрана кулиса, оставлена со стандартным ходом
- переварен выхлоп весь, чтобы можно было поставить передний стаб
- поставлен передний стаб на полиуретане
- редуктор заварен
- поставлен регулятор тормозных усилий Wilwood
- койловеры dgr
http://dgrcoilovers.ru/- полиуретановые сайленты передних рычагов со смещением
- заменен левый передний рычаг
- новые стойки стаба, шаровые все
- установлен ГУР с рейкой от е46, мотор пришлось двигать назад.
- проварены и обработаны полы
- заменено левое заднее крыло
- заменены свечи
куплено, но еще не поставлено:
- ковш Sparco Circuit с креплениями ушастый
- диски Work Stark II 16 ковка с литыми центрами
может, что и забыл)