Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
ход поршня тут не причем. не будем раздувать проблемму. классно ты собрал комплект. я тоже подумываю про двух поршневые супорта, ну потому что чтобы поставить колеса которые хочу (с полкой) нужны проставки. просто уже все купленно и брембо и диски и переходники, поэтому пока брембо
ход поршня я так понимаю тобой не учитвается
ход поршня тут не причем.
Ленину лень объяснять, а я поумничаю )))))http://www.edu.yar.ru/projects/socnav/prep/phis001/liq/liquid23.htmlЭто к диаметру поршня.Основная мысль"F2/F1=S2/S1. (5.5)Следовательно, силы, действующие на поршни гидравлического пресса, пропорциональны площадям этих поршней. Поэтому с помощью гидравлического пресса можно получить выигрыш в силе тем больший, чем S2 больше S1. "
это применительно к главному тормозному цилиндру, а не к рабочему (супорт), сам логически помысли)))))
для супорта о каком ходе поршня можно говорить если он двигается максимум на миллиметр, что на одном ,что на другом супорте
Все забей. Я теперь понимаю ленина и мне тоже лень разжевывать.
не люблю пустые споры особенно на форумах
Я бы в черный покрасил
Херач в жолтый, будет закос под Порш керамику
уапрос, диск ( не тормозной) за цо держаться не будет?)
Ты имеешь ввиду бортик ступицы сильно утоплен?Я думаю колесо сядет на мм2. И этого достаточно будет. Да и болтов должно хватить обычных..... Оказывается надо удлиненные)
Ну и вчера все это с дедушкой Лениным мы поставили все это на место
обычных не хвататет. вчера пробывали. Надо болт на 1см длинее примерно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!