я не даю советам по производителям подвесок дабы не быть обкиданным помидорами)))))))))))) каждый выбирает сам что хочет, я свои винты брал у нигритосины на 46 форуме , фирму не скажу дабы не рекламирвоать))))))) скажу одно - в самом комфортном режиме напоминали подвеску для опции мтех2 в 46 кузове, в боевой настройке ездить по дорогам общего пользования было не возможно
Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
у меня ни какие ) машина продана , что сейчас стоит мне не известно
задней часте компакта надо поменять только гумники на гумники от е30 и все. ступица остается от компакта т.к она под 5 болтов 5 на 120.
Народ, нет ни у кого наглядных фотографий как будут выглядеть колеса с ет20м вылетов при данной подвеске??
по мне 20 вылет смотрится уепищно
ну разве ты по фоткам не видишь ))))
Да хз надо посмотреть на дискеЕсли неошибаюсь это штатная штамповка с Е-39
По идее ET20 должен быть, Можешь уточнить, плз!?)
Лано вечером до гаража доберусь посмотрюА тебе для чего?
да сразу видно что там 20 вылет )))) какая разница от чего колеса.............гнуть рычаг - не лучшая идея (((((((( турбина адская )))))))) это я от зависти )
Ваши предложения по рычагу товарищь Сам ох.....ел когда увидел:)Начинает раздуваться как самолет воет:)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!