Их еще реально найти?И чем они отличаются?
Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
да сделай ты уже сам рычаги! из люминия!!
Я вот хочу увеличить выворот колёс и управляемость для трек дней... какой вариант колхозинга выбрать, чтобы я стал тут местным королём дрифта и спринтов))))
рычаг от е46
бери ваз. там вывортоа нет и не нужен =))))
Да подумывал уже:)Материал дороже обходится чем готовые на existе
Заготовка Д16Т размером 500х500х50 стоит 9400Плюс время на чертижи и сама работа
В общем если возьму регулируемую опору с е30, винты с 46, рычаг с 46, рейку с тягой и наконечником опять же с 46ой, все встанет без проблем и переделок?
вот дваhttp://www.gutenparts.com/akg-motorsport-front-control-arm-set-for-bmw-m3-e30-and-e36.htmlконструкцию можно несколько упростить, изменить для большего выворота...
я бы очканул на такой подвеске прокатиться)
а кто то на такой гоняет!
ну может быть где то есть идеальные дороги, но наших волгоградских автобанах после 2 хороших ям этот импрвизированный рычаг развалится как раз на месте сварки))))))))) к гадалке не ходи
что за херню я сейчас прочитал?(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!