Про характер согласен, мысль насчет дизайна и компромиссов верная, но не новая. Про восприятие дизайна я выше писал про Марка Твена и критиков. Я в роле критика в данном случае, а дизайнеры Мини в роли Марка Твена.
Мне миник не сказать что безумно не нравится, и я на нем не проехал нисколько, я его воспринимаю просто как часть наружной обстановки в потоке машин, как дизайн зданий мимо которых я проезжаю, как девушек идущих по улице, чтобы понять нравится тебе внешность девушки идущей по улице, ее не обязательно пробовать.
Ты все время сворачиваешь с внешнего дизайна который мы первоначально обсуждали на ощущения от автомобиля в целом, после вождения. но начинали мы с внешности, и большинство форумчан на ней же и закруглятся, им миник неинтересен. Так, скорее диковинка.
Так у тебя есть миник или нет? (третий раз пытаюсь добиться

? Лучше расскажи что тебя в нем зацепило по дизайну, по ощущениям, попробуй донести до форумчан что в этой машине есть кроме раздутого пучеглазого хомячка....
Все сравнения не с целью обидеть, и про хомячка и про кроксы и про перину с сосиской...