Парни, вы не заметили, что теперь уже три человека в сторону дизеля?) Вам пишут те, кто ездили на дизеле. Вы обратное втираете) Тараса в счет не берем)
Виктор, вы ездите на старом авто! Я когда ездил только на е30, а потом пересев на е39. Все время говорил, как можно покупать дизель, это же писец полный. БМВ, да и на дизеле, это просто ни в какие рамки не входит. Так как ассоциации были о тракторе и автобусе.
Продолжу, время шло, запросы немного вырастали, так как хотелось авто немного поновее. И мечта была е53, как наверное у любого молодого пацана.
Но е53 с мотором 3.0 бензин я не хотел в принципе, так как это овощ еще тот с приличным расходом, так как тяги не хватает и постоянно надо крутить мотор. И так как о дизеле у меня было впечатление как о тракторе, то о нем я даже и не думал. И е53 был для меня всего лишь мечта, так как 4.4 или 4.8 я не хотел тоже. Потому что на авто езжу каждый день и работать на бензин и налог я был не готов.
И тут случайно меня прокатили на дизеле. Просто подвозили. И когда мы со светофора уехали первые, а в данном авто было 190 лошадей дизельных и вес выше моего универсала е39, то я просто охренел. Моя е39 не дарили столько впечатлений при разгоне. Я поспрашивал че и как, почитал форумы и т.д.. И тут же начал смотреть в сторону е53 дизель. Ну и очень быстро моя мечта сбылась. Купив е53 дизель, я ниразу не пожалел! И когда встречался с людьми у кого 4.4 или 4.6 на дорестайле, перекидываясь своими впечатлениями, скажу так: все из них жаловались на расход топлива, каждый из них! При этом многие не ставили авто на учет, потому что налог большой. После этого у меня были другие дизельные БМВ и в тоже время порой садился на бензин. Не дарит бензин с таким же количеством лошадей, столько эмоций как дизель!