Мне эта херня всю ночь снилась!!! А потом я сел в беху, и первый раз в жизни на мокрой дороге понял че такое ДРИИИФТ))) Занос на мокрой дороге это сильно, но больше пока так делать никада не буду, я не знал как себя вести и вместо того чтоб отпустить газ, дал еще и поняв что контроль потерял дал по тормозам. Друган был в шоке када мы остановились)) Хорошо менты не видели как мы на встречку улетели)))
Не фих на газ давить в повороте, или на большой скорости в 90-й поворот входить) у меня недавно тоже дрифст случился - есть на даче моей поворотец один - там односторонняя двухполосная дорога поворачивает на градусов 170, т.е практически в другую сторону - ну я там люблю на пределе сцепления проходить, так, чтоб проснутся утром))) а тут еду я, асфальт сухой, не быстро, ничего крамольного творить не хочу, торможу перед началом поворота, отпускаю педаль тормоза, чуть руль поворачиваю чтобы по дуге пойти - и тут х..якс - ведро разворачивает на 90 градусов! крутить колеса в сторону заноса у меня как-то инстинсктивно получается, выкрутил руль вправо - и наблюдаю как машина медленно так боком ползет в поворот.... время удивительно растягивается) чувствуюешь все неровности асфальта, как колеса чуть поскрипывают....И на удивление, проехав метров 10 с полностью вывернутыми колесами, ведро прошло поворот по идеальной траектории!!! сам не понял как так получилось....а какие-то красные жигули, которые сзади ехали - потом ближе чем на 100 метров не подъезжали))
Вобщем к чему я - белый пушистый может поджидать там, где его совсем не ждешь, вроде как раз 100 уже ездил там, а тут бац и понесло....а на мокрой дороге, особенно осенью когда листья прочая хрень - крутит только так...
Короче аккуратней!